※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
妊娠・出産

エコーで男の子と言われました。次の検診まで待ちながら、ベビー服を見たいと思っています♡おしりの線が気になります。

6ヶ月で多分男の子と言われました。
エコーには突起物が見えますがその近くのこの線はおしりですか?なんか女の子の割れ目にも見えなくもないけど…次の検診までまだ長くて。笑
そろそろベビー服見たりしたいなと思っていて♡

コメント

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚

六ヶ月だとまだ確定じゃないので、覆る事が結構あるそうですよ( ´∵`)
おまけに、ずっと女の子と聞いてて、産まれたら男の子だった、とかもあるそうです。
新生児の服はあまり性別が別れるような服はありませんので、気にせずに好きなものにしたらいいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)

• ★りかりか

★りかりか

そうなのですね!ありがとうございます💗

• 11月20日
i♡mama

ピンクの丸の左側がシンボルかな?と思いますが、違うんですかね?(^ ^)へその緒の可能性もありますが、女の子の割れ目とは違うような…気がします。
シンボルが見えていて最初に男の子判定なら、その後に女の子になることは今は少ないかなと思います♫上の子が男の子で、2人目妊娠中で女の子確定と言われてますが、息子のときのエコーに似てますよ♡

• ★りかりか

★りかりか

やっぱり男の子ですかね!ありがとうございます(•͈⌔•͈

• 11月20日
あぴっぽ

シンボルにしては小さくないですか?男の子確定の場合のエコーは、素人が見ても分かりやすいのが多いですよ(笑)
女の子だ!とも言えないけど、おしりの割れ目でもないと思います。ベビー服、見るのはタダなので次回の検診までウィンドウショッピングで我慢ですかね(*^◯^*)