コメント
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
六ヶ月だとまだ確定じゃないので、覆る事が結構あるそうですよ( ´∵`)
おまけに、ずっと女の子と聞いてて、産まれたら男の子だった、とかもあるそうです。
新生児の服はあまり性別が別れるような服はありませんので、気にせずに好きなものにしたらいいと思いますよ(๑ ́ᄇ`๑)
i♡mama
ピンクの丸の左側がシンボルかな?と思いますが、違うんですかね?(^ ^)へその緒の可能性もありますが、女の子の割れ目とは違うような…気がします。
シンボルが見えていて最初に男の子判定なら、その後に女の子になることは今は少ないかなと思います♫上の子が男の子で、2人目妊娠中で女の子確定と言われてますが、息子のときのエコーに似てますよ♡
-
★りかりか
やっぱり男の子ですかね!ありがとうございます(•͈⌔•͈
- 11月20日
あぴっぽ
シンボルにしては小さくないですか?男の子確定の場合のエコーは、素人が見ても分かりやすいのが多いですよ(笑)
女の子だ!とも言えないけど、おしりの割れ目でもないと思います。ベビー服、見るのはタダなので次回の検診までウィンドウショッピングで我慢ですかね(*^◯^*)
★りかりか
そうなのですね!ありがとうございます💗