ままりちゃん
よくかおぷりさんの質問をお見かけしますが、お話しませんか?という割に回答してくれる方に返信してないですよね??
ままりちゃん
よくかおぷりさんの質問をお見かけしますが、お話しませんか?という割に回答してくれる方に返信してないですよね??
「憂鬱」に関する質問
先輩ママに質問です🙋♀️9ヶ月自宅保育中です。 夫が転勤族ということもあり、子供が幼稚園入園になる頃までは働かずに自宅保育を続けようと思っていたのですが、最近毎日何をすればいいのか分からなくて、これから先自…
産後すぐ不眠症になってしまい睡眠薬を飲んで寝ていました。 里帰りをしていて戻ったら睡眠薬を飲まなくても眠れるようになりました。 ただ昨日久しぶりに眠れなくなってしまい夜が来るのが憂鬱です😭 睡眠薬も依存性が低…
子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢 でも小学生とかになった時、学校で流行ったら友達の影響で結局はまりますよね?同じく苦手な方、どうしてますか?? まだ今は保育園児で、そういうのは避け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント