ココロ・悩み お子さん3人いて専業主婦ママいますか?わたしは小4、小2、年長の三姉妹… お子さん3人いて専業主婦ママいますか?わたしは小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。5月くらいになってから小学校、保育園と行事が増えてきて憂鬱になってます💦笑 同じような専業主婦ママいたら色々お話しませんか?ちなみに二世帯同居や分離で生活されてるママもいたら愚痴りませんか?胃がキリキリします💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 3 保育園 行事 小学校 生活 同居 専業主婦 憂鬱 なつみ(7歳, 9歳, 12歳) コメント ままりちゃん よくかおぷりさんの質問をお見かけしますが、お話しませんか?という割に回答してくれる方に返信してないですよね?? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント