コメント
♡♡♡
生理周期はどれくらいなのか、順調なのか不順なのかなど補足した方が皆さんアドバイスしやすいですよ☺️✨
♡♡♡
生理周期はどれくらいなのか、順調なのか不順なのかなど補足した方が皆さんアドバイスしやすいですよ☺️✨
「妊娠したい」に関する質問
【助言お願いします】 CD138、フローラの再検査をするか悩んでます。 先日、子宮内膜炎なことが発覚し服薬中です。 予定では飲み切ってから2週間ほどで生理→その周期の排卵日付近で再検査→結果確認3週間後になるので、 再…
人工授精後のフライング検査 基礎体温表載せてます 2/9に人工授精+hcg注射しました 基礎体温は画像の通りで 2/24にフライング検査で陰性 もう今周期は望み無いですよね(;_;) 普段より基礎体温高いから行けるかなと…
旦那が、女の子ほしいから3人目産んでほしいと 言ってきた、、 私は性別関係なく子ども4人欲しいから嬉しいんだけど 上2人男の子なのでプレッシャーすぎて 怖くて妊娠したいけど妊娠したくない気持ち、、、😭😭
妊活人気の質問ランキング
ゆちゃ
1月末に流産手術して生理ちゃんときたのが4月からなんです…
♡♡♡
そうなのですね😔
4月からならまだ生理周期安定しないかもでいつタイミング取っていいか難しいですよね😭
ゆちゃ
2月は生理のような出血2回あってピル飲んで、3月は7-14日で生理きたので整ってきてるんですかね…?
♡♡♡
過去3回の生理からすると、28〜30日周期として考えてみるといいかも知れないですね☺️
ゆちゃ
やっぱり周期はそれくらいですよね!
妊娠されたときって頻度どのくらいでしたか?
♡♡♡
1人目、2人目は覚えてないですが、3人目は、週に4回した時でした🕊排卵検査薬が陽性になる前に2回、陽性になって2回して1、2時間後に検査したら、強陽性になってました👶✨
なので私的には強陽性になってからではもしかしたら間に合わないかもしれないので陽性になる前、なってからが大事かな?って思います❤️
ゆちゃ
なるほど、、検査薬陰性になってからはしてないですか??
♡♡♡
陰性になって2、3日後にはしたけどそれは妊活別でって感じです⭐️
ゆちゃ
そうなんですね!今周期は排卵検査薬使ってみます!