お仕事 子どもの園でコロナが出て1週間自宅待機中。復帰時に職場に何を持っていくか悩んでいる。育休明けで他の人は休んでいないので気まずいかな… 子どもの園でコロナが出て1週間自宅待機になり仕事を休んでいます。 幸い症状は無く待機明けには復帰出来そうです。 同じ状況になった方は職場にお菓子など何を持っていきましたか? 育休明けで子ども関係で休みを取るのは私だけなのでさすがに持っていかないと気まずいかな…と思っています😓 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 育休 症状 お菓子 職場 復帰 あー(4歳7ヶ月, 9歳) コメント Makiy 私も今、保育園でコロナ陽性者出て自宅待機期間です! 今週いっぱい休むので、安いお菓子詰め合わせ持っていきます😓 今年になって3度目の自宅待機なのですが、毎回、何かしら持っていってます😃 5月17日 あー 遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございます! また2回目の自宅待機になりました😱やはり毎回何か持っていった方がいいですよね💦 5月25日 Makiy また今日〜自宅待機期間になってます😰 お菓子持って出勤したのに1日半働いたら自宅待機… 来週〜仕事行けたらお菓子は持たずに行きます😅 お互い頑張りましょ☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
遅くなり申し訳ありません💦回答ありがとうございます!
また2回目の自宅待機になりました😱やはり毎回何か持っていった方がいいですよね💦
Makiy
また今日〜自宅待機期間になってます😰
お菓子持って出勤したのに1日半働いたら自宅待機…
来週〜仕事行けたらお菓子は持たずに行きます😅
お互い頑張りましょ☺️