その他の疑問 おはようございます!今、育休中なのですが会社〔本社〕に年末調整の書類… おはようございます!! 今、育休中なのですが会社〔本社〕に年末調整の書類を送りたいのですがその場合、送付状をつけた方がいいかと思うのですが簡単な感じでメモ用紙に書いてもいいのでしょうか(>o<)??それともちゃんとした送付状をつけた方がいいのでしょうか(>o<)?? また、どのような文章にしたらいいのか教えて頂けたら助かります(>_< ) 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 育休 会社 年末調整 まりちょ(9歳) コメント ゆ*´ᵕ`*あ おはようございます(・∀・) 私は会社に送る時でも毎回送付状つけてます(^^) 『お疲れ様です。年末調整の書類を送付致します。ご確認よろしくお願いします。』みたいな感じで送りましたよ! 11月20日 まりちょ コメントありがとうございます(>o<)!! ゆっきーーーさんのような内容の送付状を付けて送りたいと思います(・∀・) 教えて頂きましてありがとうございました(*´▽`*) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちょ
コメントありがとうございます(>o<)!!
ゆっきーーーさんのような内容の送付状を付けて送りたいと思います(・∀・)
教えて頂きましてありがとうございました(*´▽`*)