コメント
ロフティ☆
肌が乾燥しているのではないでしょうか?
保湿クリームはしっかり塗られてますか??
ロフティ☆
肌が乾燥しているのではないでしょうか?
保湿クリームはしっかり塗られてますか??
「病院」に関する質問
5ヶ月と少ししてから離乳食をはじめて、今1ヶ月ちょっと経ちました。 口に入れたものを吐き出すこともなく、ゴックンはしているのかエプロンもあまり汚れず、用意したものは食べきってなくなります。 ただアーン→口を閉じ…
子どもが熱性痙攣を起こしました。 我が子の痙攣して、目も上展し、口からは泡をふく…。もちろんチアノーゼもある…。 5分待つんだっけな、とおもいながらも1秒1秒がながくて申し訳ないですけど救急車を呼びました。 痙…
10日に性行為をしました(中だしはしてなくて いきそうになってゴムをはめました ピルを飲んでいていま休薬期間1日目で 乳首が痛いです、、 生理は明日か明後日とかにくる予定ではあります いままで生理前とかでも乳首…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきちゃんまん
肌の乾燥は、けっこうある方だと思います…>_<…
クリームは、皮膚科のもらったヒルドイドという
保湿クリームを毎日塗っています。
乾燥からきているのかもしれませんよね。。。
ありがとうございます!!
ロフティ☆
もし市販のものでよければ、ジョンソンの緑シリーズがとてもおすすめですよ^ ^
ロフティ☆
普通の薬局には売られてないかもです。赤ちゃん本舗や西松屋なら確実に売ってると思いますよ!
ゆきちゃんまん
ご丁寧に、画像までおしえていただいてありがとうございます!これならたっぷり塗れそうですね!!
ありがとうございます♥️