コメント
ロフティ☆
肌が乾燥しているのではないでしょうか?
保湿クリームはしっかり塗られてますか??
ロフティ☆
肌が乾燥しているのではないでしょうか?
保湿クリームはしっかり塗られてますか??
「病院」に関する質問
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
妊娠6週頃にカロナール飲んだ方いらっしゃいますか? 明日病院行きますが発熱で辛すぎて夜まで何も食べられず、1人目の時も頭痛でカロナール処方されていたので大丈夫かとは思ってますが、、さすがに6週とかだと良くな…
現在、私は重度鬱で3ヶ月以上入院しています。 鬱なため文章がめちゃくちゃですみません。 旦那が今は子供を育てており、毎日自分は他の母親のように完璧に子育てをできないこと、子供が難病を生まれ持って生まれてきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきちゃんまん
肌の乾燥は、けっこうある方だと思います…>_<…
クリームは、皮膚科のもらったヒルドイドという
保湿クリームを毎日塗っています。
乾燥からきているのかもしれませんよね。。。
ありがとうございます!!
ロフティ☆
もし市販のものでよければ、ジョンソンの緑シリーズがとてもおすすめですよ^ ^
ロフティ☆
普通の薬局には売られてないかもです。赤ちゃん本舗や西松屋なら確実に売ってると思いますよ!
ゆきちゃんまん
ご丁寧に、画像までおしえていただいてありがとうございます!これならたっぷり塗れそうですね!!
ありがとうございます♥️