家族・旦那 喧嘩したからって子供の出産も控えてるのに貯金に手つけてギャンブルで… 喧嘩したからって子供の出産も控えてるのに貯金に手つけてギャンブルでストレス発散してくるバカどこにいるのさ ほんとむかついた🤬 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 貯金 出産 ストレス発散 喧嘩 ギャンブル ままり コメント あちゃん うちの旦那も同じですよ〜🤣🤣🤣 5月17日 ままり 一緒の方いてなんかもう呆れてこれます😤😤😂 5月17日 あちゃん 私はもう旦那に呆れてます😂笑 5月17日 ままり あさんは何でストレス発散してますか?🥲 5月17日 あちゃん ママに愚痴ったり友達に 愚痴ったり料理したりで ストレス発散です🤣🤣🤣 5月17日 ままり なるほどです!ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒の方いてなんかもう呆れてこれます😤😤😂
あちゃん
私はもう旦那に呆れてます😂笑
ままり
あさんは何でストレス発散してますか?🥲
あちゃん
ママに愚痴ったり友達に
愚痴ったり料理したりで
ストレス発散です🤣🤣🤣
ままり
なるほどです!ありがとうございます😭