※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

悪阻の一種なのか、安定期に入っても味覚障害が治らず。自分で作るご飯…

悪阻の一種なのか、安定期に入っても味覚障害が治らず。自分で作るご飯が不味く感じる毎日です。夫は仕事を頑張ってくれてるのに、まずいご飯で申し訳ないと落ち込んでいたら…気分悪りぃなと言われました。いつもそうです。私が落ち込んだりしてると、機嫌悪いと思うようで、夫が機嫌悪くなり喧嘩をふっかけてきます。ただ寄り添って欲しいだけなんですけどね。私はこの家にいる限り、いつもニコニコしていないと許されないみたいですよね。疲れちゃいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ〜おおおお!
家族の前でもニコニコ気を使って過ごさなきゃいけないなんて地獄ですね
家なのにリラックスできない…
そんな旦那さんは毎日ニコニコご機嫌に過ごしてくれているんですか?

• なー

なー

私は一体どこで、他の感情を出せば良いのかって感じです。心閉ざすしかないですね……。
    もちろん機嫌悪いなーみたいな日ありますよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ても始まると悩んだり疲れたり、頑張れない日だって出てくると思います。 そんな時もニコニコしろって…そんなの無理ですよ😱 心が悲鳴あげる前に信頼できる人へ相談してくださいね😂!!!!
    旦那さん矛盾ですよ😤

• 1時間前
  • なー

なー

そんな時でもニコニコしないといけないのかと思うと、この先やっていける自信がありません😞ありがとうございます😭モラハラ気質だと思うので、いざと言うときのために、こと細やかにメモ取ったりはしてます!笑

• 37分前