おはようございます✨出産後、栄養を補うためにサプリを使われている方💊…
おはようございます✨
出産後、栄養を補うためにサプリを使われている方💊
産後いつ頃から、どんなサプリをお使いですか⁈
私も産後3ヶ月ごろから、肉体疲労と栄養不足で、風邪と口内炎に苦しみまして💦
アサヒのディアナチュラ・マルチビタミンを使っていました💦
食事から栄養を摂るのが一番良いのは承知ですが、小さい子を相手にしていて、忙しくどうしても料理を手抜していました💦
今回、年子の3人目出産を控えていますが、早めに産後の準備をしようと思い、質問させていただきました🌲✨
- ☆つくね☆(7歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
産前からシナールイクシを飲んでます。シミ予防とか美容面もですが、ちゃんと「妊娠・授乳中のビタミン補給」て記載もあります。
あとは毎朝の青汁。明治の宅配で購入してますがきな粉風味で美味しく快便になりました!
☆つくね☆
おはようございます✨
遅くなりすみません💦
私も青汁飲んでます☺️
あまりに便秘が酷いので💦
ナチュラルサイエンスの通販で買っています。甘酒とお湯割りブレンドで✨
きな粉風味の青汁も気になるので見てみますね♪ありがとうございます😊
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスのも試した事がありますが、断然溶けやすさ・美味しさは明治が上でしたよ!是非試して見てください^ ^
☆つくね☆
確かに、いくらシェイクしても底にみどりの塊ができて…w結局スプーンで混ぜ混ぜです💦
溶けやすさ、忙しい朝には大事ですね☺️✨
教えてくださり、ありがとうございます✨