すりごま
うちの夫の会社もあります!
企業型で元本保証型です。
1年に2回ほど、今のあなたはこれぐらい投資してますという金額明細が届きますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありますよー!かなりの額でした!
ママリ
私自身も自社株買ってます✨退職金代わりではないですが。
自社株なら今どのくらい積み立ててるかも分かるし、いつでも引き出せます。非上場会社とかだと分かりませんが💦
少なくとも私はリアルタイムで分かります。
はじめてのママリ🔰
前職でそうでした。よくあると思います。
すりごま
うちの夫の会社もあります!
企業型で元本保証型です。
1年に2回ほど、今のあなたはこれぐらい投資してますという金額明細が届きますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ありますよー!かなりの額でした!
ママリ
私自身も自社株買ってます✨退職金代わりではないですが。
自社株なら今どのくらい積み立ててるかも分かるし、いつでも引き出せます。非上場会社とかだと分かりませんが💦
少なくとも私はリアルタイムで分かります。
はじめてのママリ🔰
前職でそうでした。よくあると思います。
「お金・保険」に関する質問
わかった!!! 節約するためには、1人で買い物へいくこと。 今月は休みの日に買い物行っていた。 旦那、子供連れて。 そしたらいつもより、1ヶ月で約プラス一万円。 特に旦那💦 絶対連れていくべきではない。 平日子供…
詳しい方教えてください😭😭 担当の税理士に確認したいのに全然連絡つかずで、、 いま旦那が社長で、社用車で使ってる車があるが 名義人のみ個人。 でも毎月のローン、税金、保険は会社から支払っている。 その車を売る…
どちらかにいいねを押していただきたいです。 ①子どもは保育園へ通い(8:00-18:00)、多少寂しい思いをさせてしまうけれど母は仕事して年収600万円 ②子どもは幼稚園へ通い、母は常に家にいる専業主婦 ①の場合、母の年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント