ままくらげ
このご時世、いつボーナスが減るか無くなるかわからない中で、ボーナスだけに賭けるのは怖すぎます🥺
ママりん
ボーナスで結果プラスです〜😊
はじめてのママリ🔰
出来てません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!!笑
ボーナスは全額貯金できてますが毎月貯金できません😇😇😇
マーニー
ボーナスほぼないようなもんなので月々マイナスにならないように生活してます🙆
はじめてのママリ🔰
マイナスにならないで生活できています✨
ままくらげ
このご時世、いつボーナスが減るか無くなるかわからない中で、ボーナスだけに賭けるのは怖すぎます🥺
ママりん
ボーナスで結果プラスです〜😊
はじめてのママリ🔰
出来てません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!!笑
ボーナスは全額貯金できてますが毎月貯金できません😇😇😇
マーニー
ボーナスほぼないようなもんなので月々マイナスにならないように生活してます🙆
はじめてのママリ🔰
マイナスにならないで生活できています✨
「貯金」に関する質問
2人目をどうするか悩んでいます。 27歳夫婦、2歳息子1人、世帯年収900万、貯金1000万。 一年半前に建売を購入して3100万のローンを組みました。 これから金利や物価もどんどん上がっていくと考えたら2人目は諦めた方がい…
あまり貯蓄ないけど子ども2人いて年間貯蓄100万以下の方いますか? 当てはまる方のみコメントください🙂 2人目欲しいけど年間で100万くらいしか貯金できなくなりそうで迷ってます😩
自営業の人はマイホーム建てる時 ローン組めましたか? うちの旦那はローン組めないと言っております。 確かに5年遡ると住民税非課税世帯になったことが2年あります。でもその他の年は、年収1000万超えではありません…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント