ボンレスハム
年間にそんなに多く貯金出来ませんw
家のローン、車2台の維持費、保険料などなど…
今月から私が退職したので尚更できませんが2人目産んで育てますよ〜
一応個人年金とか学資保険はしています。
しゃるる🏎
今100万以下です。
メル
むしろ、貯金はほんのすこーーーーーーーししかできていません。ほぼ0と言ってもいいぐらい。
保険程度で終わります💦
ボンレスハム
年間にそんなに多く貯金出来ませんw
家のローン、車2台の維持費、保険料などなど…
今月から私が退職したので尚更できませんが2人目産んで育てますよ〜
一応個人年金とか学資保険はしています。
しゃるる🏎
今100万以下です。
メル
むしろ、貯金はほんのすこーーーーーーーししかできていません。ほぼ0と言ってもいいぐらい。
保険程度で終わります💦
「貯金」に関する質問
自営業の人はマイホーム建てる時 ローン組めましたか? うちの旦那はローン組めないと言っております。 確かに5年遡ると住民税非課税世帯になったことが2年あります。でもその他の年は、年収1000万超えではありません…
小学校の夏休みの宿題について質問です。 今年初めての小学校夏休み、宿題はそんなにないのですが、応募作品に取り組めれる人はやってくださいと書いてありました。 子供ができそうなのだと貯金箱です。 しかし、娘は作ら…
共働きの方、生活費など折半してますか?何か家族のために出していますか?育児家事何も協力してくれないので何も払いたくないし自分だけに貯金して自分だけに使いたいのですが考え甘いですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント