子育て・グッズ いいねで教えていただきたいです😺子どもの身体能力といいますか、運動神… いいねで教えていただきたいです😺 子どもの身体能力といいますか、運動神経といいますか… 身体の発達についての質問です。 1歳までの発達で、平均よりはやく寝返りするとか、ハイハイするとか、歩くとか、 身体的な発達がはやいな〜と感じられたお子さんは、その後も相変わらず身体能力が高いですか?それとも平均的になりましたか?😀 参考として教えていただけるとありがたいです✨ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 運動 発達 1歳 体 寝返り ハイハイ みるきー(3歳7ヶ月) コメント みるきー ①相変わらず身体能力が高い🙌 5月17日 みるきー ②まあ平均的な感じかな😀 5月17日 みるきー ③小さい頃高いと思ったけど、意外と運動音痴かも🙄💦 5月17日 みるきー ありがとうございました😊 参考になります✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント