子育て・グッズ 双子出産後、なぜか頭の右側のみ白髪がかなり出てきました。左側には生… 双子出産後、なぜか頭の右側のみ白髪がかなり出てきました。。左側には生えてないのに、、、 妊娠と出産と育児の疲れで白髪が増えちゃったのかな、、と夫に話したら、いや、、年のせいでしょ(当方30歳になります)と言われました、、 ムカつくんですけど、、イライラするの私だけですかね😇 平日は夫の帰りが毎日24時とかだったので、ワンオペ辛いです😇労いの言葉でもほしいな、、と思ったのですが、、 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 双子 白髪 育児 妊娠 夫 出産後 0歳 ままちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント