※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚前は子供に執着してたけど、離婚したら全然連絡来ないし全然会わな…

離婚前は子供に執着してたけど、離婚したら全然連絡来ないし全然会わない みたいな元旦那さんいますか?

離婚調停するのですが、子供への執着がすごいです。生後数カ月しか共に過ごしていないし大して育児もせず遊んでましたが。

なんか自分の親の生きがいに孫を見せたいみたいな感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那がそうです!

一切育児してこなかったし、子供に愛情ないと言ってたり、子供のこと考えてない発言も多かったのですが、調停では世間体を気にしているのもあり、可哀想な俺感出してきてました😂
「嫁のせいで子供に触らせて貰えなかった」とか嘘ついてたので、今まで育児に関わってこなかったことや、酷い言動全
てまとめて調停員さんに提出しました!

それまでは、直接面会したいと主張してたのですが、それを見たのか直接面会は取り下げて来ましたよ😖
その代わり、写真を送ることになりました。
それも、絶対欲しいと思ってる訳ないなと思ったので「相手から連絡あった時だけ写真送る」って条件にしてもらいました。
案の定、離婚してから一回も連絡来てません😂あの時に粘って良かったなと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切りたいですよね💦
    生後半年でまだ自分の意思がなかったのと、私も元夫のせいで精神疾患なってしまったので、会えないって状況に持っていった感じでした!

調停は、3回で終わりました!
    揉めたのが、養育費と面会だけだったので比較的早いほうかなと思います👀
    離婚するかしないかや、親権でもめると長引きやすいですよね🥲

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、縁を切ってしまいたいです😭調停はどのくらいかかりましまか

• 36分前