コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうです!
一切育児してこなかったし、子供に愛情ないと言ってたり、子供のこと考えてない発言も多かったのですが、調停では世間体を気にしているのもあり、可哀想な俺感出してきてました😂
「嫁のせいで子供に触らせて貰えなかった」とか嘘ついてたので、今まで育児に関わってこなかったことや、酷い言動全
てまとめて調停員さんに提出しました!
それまでは、直接面会したいと主張してたのですが、それを見たのか直接面会は取り下げて来ましたよ😖
その代わり、写真を送ることになりました。
それも、絶対欲しいと思ってる訳ないなと思ったので「相手から連絡あった時だけ写真送る」って条件にしてもらいました。
案の定、離婚してから一回も連絡来てません😂あの時に粘って良かったなと思います笑
はじめてのママリ🔰
縁切りたいですよね💦
生後半年でまだ自分の意思がなかったのと、私も元夫のせいで精神疾患なってしまったので、会えないって状況に持っていった感じでした!
調停は、3回で終わりました!
揉めたのが、養育費と面会だけだったので比較的早いほうかなと思います👀
離婚するかしないかや、親権でもめると長引きやすいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、縁を切ってしまいたいです😭調停はどのくらいかかりましまか