お出かけ 親子遠足があるのですがつわり中でも参加しますか?初めての遠足だし参加… 親子遠足があるのですが つわり中でも参加しますか? 初めての遠足だし参加してあげたいのですが つわり中だしたくさん歩いたりするなら 負担が大丈夫かな?と迷っています…。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り つわり 親子 夫 遠足 a コメント さっちゃん 私なら、ママ👩が行けないと子供が可哀想なので。。 遠足休ませて、好きな物食べて、二人で近場で遊びに行きます🤗 5月16日 a 今回行けなくても秋の遠足も来年も親子遠足あるし今回休ませるのが赤ちゃんの為にも安心ですよね😣 安定期入っていればまだ行けんことは無かったかなぁと思いますがまだ初期なので 好きな物食べて一緒に楽しい時間を過ごしてあげようと思います。 5月16日 さっちゃん そうしてあげてください🙂 二人でお弁当作って、ピクニックごっこでもいいかもしれないですね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今回行けなくても秋の遠足も来年も親子遠足あるし今回休ませるのが赤ちゃんの為にも安心ですよね😣
安定期入っていればまだ行けんことは無かったかなぁと思いますがまだ初期なので
好きな物食べて一緒に楽しい時間を過ごしてあげようと思います。
さっちゃん
そうしてあげてください🙂
二人でお弁当作って、ピクニックごっこでもいいかもしれないですね😊