コメント

ほのち
親が人見知りで子供がぽつんになることなんてないと思いますよ🤔
ほのち
親が人見知りで子供がぽつんになることなんてないと思いますよ🤔
「幼稚園」に関する質問
皆さん幼稚園や小学校でママ友いますか? 子供が4月から年少さんです。 もう既にグループができていて絶賛ぼっちです笑 みなさんコミュニティー能力高すぎませんか?😭 ママ友できる気がしません🙋♀️
保育園や幼稚園の先生、教えて欲しいです! 運営主体が社会福祉法人、株式会社、学校法人などで、子どもへの教育や方針は変わるのでしょうか? 大きなところは変わらないですか? 保活中(小規模園に通っているので、年…
熱が下がったのにまた熱が出てきました。 日曜日夜に38度以上の発熱 月曜日まだ熱 病院で抗生物質など薬もらう 火曜日熱下がった 水曜日幼稚園 夜から咳がでる。熱はない 木曜日咳と鼻水で病院 下の子や私移る 金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリ
茶話会は親だけの集まりなんです💦
よくママ友は子供の繋がりでできると聞きますが息子は発達がゆっくりでお友達もまだいない感じだし、お友達に興味あるのかないのか…。
周りのママ達はある程度仲良くなってる感じで茶話会では私がぽつんになりそうだなと😭💦