のん
除菌ウェットティッシュです
はじめてのママリ
現地の水が合わなかったので、水何本か持ってきました!ご飯も食べない可能性があるので、何個か持っていくといいかもしれないです!レンチンできるお米とか!後は小さい水筒型のケトルとかも持ってきました!
のん
除菌ウェットティッシュです
はじめてのママリ
現地の水が合わなかったので、水何本か持ってきました!ご飯も食べない可能性があるので、何個か持っていくといいかもしれないです!レンチンできるお米とか!後は小さい水筒型のケトルとかも持ってきました!
「海外旅行」に関する質問
相談です😭 シルバーウィークに子連れで遊ぶ約束してました。 相手の子が昨日発熱して保育園早退したみたいです。 今日になって熱は下がってきたところだから 会えそう〜!大丈夫!ってきました。 うちは来週から海外旅行…
幼稚園時代の友達からと家族ぐるみでいつまで遊びますか? 幼稚園の頃に仲良くで小学校違うけど集まる4人がいます。 子供同士だけならいいけど、そこにパパ達も呼んで遅くまで遊んだりする事が日課になってます。 うちの…
どう思いますか? 夫が海外赴任をしていて帯同し妊娠出産で日本に帰ることに。 夫が友達と海外旅行へ行きたいがために 早めに日本に帰らされました。 出産後、時期を見てまた帯同しましたが、 本帰国の日程が決まり仕事に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント