コメント
ママリ🔰
肯定語って難しいですよね〜💦
毎日意識して使う言葉だけは肯定語を使えるようになりましたが、まだまだとっさの場合は否定後になります😂
うちも4月入園で必死に後追いされています。できる限り抱っこしますが家事が進みませんよね…。
まだ歩けないので、質問者さん宅のほうが活動範囲も広くてなおさら大変かと思います。おつかれさまです。
ママリ🔰
肯定語って難しいですよね〜💦
毎日意識して使う言葉だけは肯定語を使えるようになりましたが、まだまだとっさの場合は否定後になります😂
うちも4月入園で必死に後追いされています。できる限り抱っこしますが家事が進みませんよね…。
まだ歩けないので、質問者さん宅のほうが活動範囲も広くてなおさら大変かと思います。おつかれさまです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
毒親、虐待親なのですが、 結婚して距離が出来てからは仲良く関係を築いてましたが 母は40歳の時22歳の男性とお付き合いし そのまま27年一緒に暮らしパートナーのようになりましたが 最近別れを告げられました。 支配的で…
子供の夜泣き、夫との育児の考え方の違いについて。自分はどうしたらいいかわからなくなったので愚痴+ご相談です。 現在私妊娠5ヶ月、上の娘2歳半、旦那の3人で暮らしており、実家含め身内はみんな遠方に暮らしています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入園後の生活大変ですよね😭
余裕があるときはまだいいのですが、バタバタしてるとつい、否定語が😭
意識して少しずつ頑張ってみます✨