コメント
ゴキジェット
仕事してるのでママリ見て限界来たら寝ちゃいます笑
PIKO
その頃は、スタイを作ったりしてましたが、1歳で断乳してからは、大好きなビール🍺です😁
-
ママ
手作りとか素敵ですね!
私も見習いたいです。。
あー!ビール飲めるようになると絶対それですね💕楽しみになりました◡̈♥︎- 11月20日
-
PIKO
まさかのグッドアンサー😆ありがとうございます✨
半分それで断乳がんばれたと思います(笑)
ぜひぜひ❤お楽しみに~✨特に旦那が飲み会でいない日はサイコーですよ⤴⤴- 11月20日
あーぴっ🌼
今同じような内容をあたしもママリで質問してしまってましたwww
ついついスマホに手が伸びてしまいますよねwwwメルカリとかママリとかみて気付くと日付変わってたりします...www
-
ママ
奇遇ですね!笑
皆さん思うんですね!よかった笑
今日こそは早く寝ようとか思ってもついつい、、ですよね笑- 11月20日
-
あーぴっ🌼
そうなんですよね(。´•ㅅ•。)毎日毎日後悔しては夜中にママリ見てしまってますwww
- 11月20日
退会ユーザー
旦那とお話ししてます😊
その日あったこととか、娘ができるようになったこととか、休みの前日なら明日何して遊ぼうかとか💡
-
ママ
素敵な時間の過ごし方ですね💕
うちも旦那と話したりしてるんですけど、頭の中は娘がちゃんと寝てるかな?とか気になって気になってたまに上の空です笑- 11月20日
ラングドシャハマり中。
わかります!
起こさないように寄り添ってスマホか
離乳食や次の日の夜ご飯の準備とかしてしまって結局全然自分の時間がありません(T ^ T)
-
ママ
ついつい寝顔とか見たりしてると時間過ぎますよね〜笑
自分の時間としてゆっくりしたいなぁと思うんですが、、そんなもんですね笑- 11月20日
el
テレビ見てるか、でも大半はやっぱスマホいじっちゃってますね( ´・_・` )今日も21時前には寝てくれたのにもうこんな時間..💧
-
ママ
同じです!笑
スマホ依存にならないか心配、、むしろなってるかも(;☉_☉)
そろそろお互い寝ましょうか笑- 11月20日
みまま
私も同じく子供の隣で横になってスマホいじって時間が過ぎます!
本当は録り貯めた映画などを観ようと思ってるんですが、なかなか行動には移せず💦
-
ママ
分かりますー!
何故かテレビとかも見る気がしないんですよね〜余程見たいのじゃないと。。
子供の寝息聴きながらスマホ、が癒しなのかもですね💕- 11月20日
mn33
一緒です! 泣かれたらすぐ対応したいのもあって結局隣で一緒に転がってスマホいじっちゃいます笑
-
ママ
同じですね笑
私もそれも思いながら隣で寄り添ってるとたまに液晶の光で娘がモゾモゾして冷やっとします笑- 11月20日
退会ユーザー
私も赤ちゃんの時はすぐ起きる子だったので、側でスマホ見たり 編み物で帽子を作ったりしていましたよ。
今は熟睡するので、資格取得予定なので勉強タイムにしていますよ。夫もまだ帰ってこない時間なので 集中出来ています。
-
ママ
やっぱり皆さんそんな感じで過ごしてるんですね◡̈♥︎私も何か資格の勉強したり趣味に使いたいと思いながらいつも実行せず、、
起きたら片付けないといけないしいつ起きるかわかんないしーという言い訳とともに、、です(;☉_☉)- 11月20日
まぁ
私もそんな感じです!
とにかく暇さえあれば横になりたい、寝ときたい派なので、スマホいじりながら、そのうち寝てます(笑)
-
ママ
スマホ触ってると余計起きてしまいません?!
昼寝なんかあっというまに目がギンギンです笑- 11月20日
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
私も娘の隣で携帯見てることが多いです☆
あとは録画したテレビを見てます。
昼間は娘と過ごしたいので、昼間できない携帯とテレビって感じです。
-
ママ
やっぱり皆さん同じ感じですね◡̈♥︎
なんかテレビも起こしちゃうかな〜とか思うと見る気にならなくて(;☉_☉)- 11月20日
89
行事ごとの部屋の飾り付けを折り紙で切り抜いて作っています(о´∀`о)
-
ママ
素敵なお母様ですね!
凄い!見習いたいです◡̈♥︎- 11月20日
rye
下の子が寝てくれたらお仕事の時間です。
-
ママ
お仕事されてると時間が無駄にできないですね💦
お疲れ様です◡̈♥︎- 11月20日
退会ユーザー
映画観たり、月毎に折り紙や画用紙で壁面作ってるので、それの製作をしたりですかね╰(*´︶`*)╯あとはスマホです(笑)
-
ママ
凄い!良いお母様ですね!
私も見習わないと、、💦
センス入りますよね(;☉_☉)- 11月20日
-
退会ユーザー
そういう仕事をしてたので、単なる自己満です(笑)
最近になって、お昼寝から起きた息子と一緒に目を描いたり、柄を描いたりしてますよ╰(*´︶`*)╯- 11月20日
K☆mam☺︎
まさに今の私です笑。
スマホいじりですね(-∀-`;)
息子が寝ても私が隣にいないと起きてしまう事がほとんどなので、離れて自分の好きな時間は無いに等しいです(-∀-`;)
-
ママ
一歳でも起きてしまうんですね💦
うちの娘も起きた時に私が横にいると再度寝付いて、いないと完全に起きてしまう感じです(;☉_☉)
しばらくこれが続きそうです笑- 11月20日
おもち
ベビちゃん寝るのが23時頃なんですけど、
寝かしつけてから家事するので、
あっという間に0時すぎてます、、、笑
それからはスマホで漫画読むかゲームするか
してたら2時過ぎます😂😂笑
-
ママ
私もスマホで漫画読んでます笑、
おかげで最近目が悪くなった気が、、💦
早く寝ないとと思うとなかなかですよね(;☉_☉)- 11月20日
ぶーちゃん
あったかい飲み物飲んで菓子食べながら携帯いじってます笑
たまに明日のぶんのお茶沸かしたり、洗濯物たたんだりしてます💦
だるい日はママさんと同じ感じですごしてますよ〜
寝顔じっと見つめて気づいたら寝てますけどね笑
-
ママ
寝顔見つめて寝息聴きながらスマホ触るのが一番落ち着く時間になってしまいました笑
お昼は私もお菓子タイム💕します◡̈♥︎
幸せですよね( ´艸`)- 11月20日
とも
ママリみたり、撮りためてるドラマを旦那と見てます(^-^)
-
ママ
旦那さんとドラマ見るの仲良しですね💕
スマホ率やっぱり高いですね((∩^Д^∩))- 11月20日
ママ
お仕事されてるんですね!
それは早く寝なきゃ、、ですね((∩^Д^∩))
ついついママリ見ちゃいますよね〜笑