子育て・グッズ 夜間授乳で起きると寝付きが悪く、寝不足になっています。最近はミルクを短時間で飲み、すぐに寝てくれるのに不思議です。 元々、寝付きが悪い体質がゆえに夜間授乳で起きる度になかなか寝られなくて寝不足😴 産まれてからずっとミルクは10分15分で飲んでくれるし、最近の夜間は寝かしつけ無しにコロッと寝てくれるから寝不足になる要素ないのに🥲 最終更新:8月25日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 体質 寝不足 夜間授乳 はじめましてのママリ(生後6ヶ月) コメント Ri-. まさに同じ状況です😭!! 30分前に授乳して即寝してくれてるのに私が眠れません💫 8月25日 はじめましてのママリ 夜間対応お疲れ様です✨️ 睡眠法みたいなの色々試してもだめで、、 そもそも夜寝る時もお酒かちこまないと寝られなくて困ってます💦笑(完ミです!) 体質なのか不眠なのか😵💫 8月25日 Ri-. 私は完全に体質です😵💫 寝る前に少しでも考え事しちゃうともー駄目です😅別に今考えなくていい事を無駄にぐるぐる考えて寝れなくなる事がよくあります😩 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてのママリ
夜間対応お疲れ様です✨️
睡眠法みたいなの色々試してもだめで、、
そもそも夜寝る時もお酒かちこまないと寝られなくて困ってます💦笑(完ミです!)
体質なのか不眠なのか😵💫
Ri-.
私は完全に体質です😵💫
寝る前に少しでも考え事しちゃうともー駄目です😅別に今考えなくていい事を無駄にぐるぐる考えて寝れなくなる事がよくあります😩