お仕事 履歴書を書いてます!パートで扶養内で働きます。その場合は扶養家族数は… 履歴書を書いてます! パートで扶養内で働きます。 その場合は扶養家族数はゼロでいいんですよね? 主人の扶養に入るから配偶者の扶養義務も無しでいいですよね?? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 パート 家族 扶養 主人 ほご太(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご主人の扶養なら、扶養家族は0人、配偶者の扶養義務は無で合ってますよ🙋♀️ 5月16日 ほご太 コメント早速ありがとうございます‼️ 安心しました!ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメント早速ありがとうございます‼️
安心しました!ありがとうございます😊