コメント

ママリ
集中してる証拠ですよ!
逆に何かに夢中になっている時は集中力が短くなってしまうので、話しかけない方がいいかもしれません!
問題ないです😆

はじめてのままり
1歳4ヶ月のうちの子まさにそんな感じです(笑)なにかに集中してたりする時は反応してくれません😂😂それ以外は呼んだら反応したり来てくれたりするんですけど😂😂
ママリ
集中してる証拠ですよ!
逆に何かに夢中になっている時は集中力が短くなってしまうので、話しかけない方がいいかもしれません!
問題ないです😆
はじめてのままり
1歳4ヶ月のうちの子まさにそんな感じです(笑)なにかに集中してたりする時は反応してくれません😂😂それ以外は呼んだら反応したり来てくれたりするんですけど😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ7月5日ですね。 信じてるわけではありません。うちは津波も来ないし土砂崩れもないし、災害が起きてもせいぜい停電と街に向かう道路の通行止めぐらいです。 南海トラフでも震度4程度の予想です。 なので危機感薄…
生後1ヶ月ベビです! 最近夜ぶっ通しで5.6時間寝てしまうことがあるのですが、これって大丈夫でしょうか? ミルクや授乳のために起こす必要はありませんか? わかる方いたら教えてくださーい!
素朴な疑問です🤔東京のかなり中心部に住んでます。 区で通園していない子供達の集まりがあるのですが、ラルフやミキハウス、ファミリアなど高い服を着た子供達が多いです。 2歳くらいの子供達なので専業主婦の方が多いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優mama👶🏻❤︎
なるほど。じゃあ大丈夫ですかね( ; ; )
ママリ
保育士なのですが、何かに集中してるいる時に話しかける&名前を呼んでもだいたい無視されます!笑
自分でご飯食べようとしたり、後追いしたり賢いですね✨
優mama👶🏻❤︎
保育士さんなんですね!!!!
なるほど!!笑
不安だったので聞けてよかったです( ; ; )