退会ユーザー
私は逆に自分で資格取ろうかなとか思ってましたけどそんな余裕ないですよ、🫠💦笑
きれていいとおもいます!!笑
スイカぺぺ
育休入る前は、育休中何しよ!ってワクワクしてましたが、いざ育児が始まると好きなように寝られないし、子供の世話で1日があっという間に終わっていきました😂
ドラマ1本も見終えることができないのが現状です😔
旦那様もきっと育児が始まってはじめてのママリさんの姿を見たら反省すると思います!それでも同じこと言ってきたら、わたしならブチ切れですね🙋♀️笑
まい
出産育児=何もせずという認識がやばいです!
私もなんか勉強しようかなとは思ってましたが無理でした。
育児はすべて初めてのことだらけで日々勉強ですよ💦
次はキレてください!笑
2児の母なのに検索魔🔰
ギリギリまで働いているなら、実際産まれるまではあと少ししかないですよね✊🏻
生まれたあとは集中して勉強!なんて不可能です(笑)
今2人子供がいますが、多分次出来てもそんな余裕はありません😂離乳食や検診、予防接種など始まったら余計ありません〜
集中出来ずに落ちるかもしれない資格にお金をかけるより、生まれてきた子供にお金をかけたいです私なら🤣
はじめてのママリ🔰
なんとなく言った感じなら、そーだねーって何となく返せば良いと思います☺️
些細なことで切れてると、お互いストレスで、子育て大変になります!我が家がそうでした(笑)
家族だけど、他人なので円滑になるよう、先ずはこちらがイライラしないよう気をつけています!
退会ユーザー
最後の一文笑いました🤣❤️笑
産まれたら寝不足毎日ですし
むしろ今しかないゆっくり過ごせる時間満喫して欲しいです!!
切れていいと思います!笑笑
ゅん
わたしも勉強しようかなと思ってました。笑
でも産休中の家事を旦那さんが全てしてくれるわけじゃないですよね?
家事やって疲れて休憩〜なんてしてたら1日あっという間でした。
出産後はもっとあっという間で、結局勉強なんて出来ないまま明後日職場復帰です🤣
次言われたら、旦那さんの大事なとこ蹴り飛ばすくらいの勢いでブチ切れます😤
お前が同じ状況でもやるか?と問い詰めます。
(実際軽くですが蹴り飛ばしてたことあります。笑)
もあきゅん
資格の勉強するために教材費出してくれるんですかね?😂勉強するから家事が疎かになっても文句言わないでね♡って言います。
pen
百歩譲って産休中ならまだしも生まれたら無理です!!
寝不足で頭回らないし、そんなことしてる暇があったら体を休めた方がいいです😂
キレましょう!!!😤笑
コメント