フィニッシュの時自分が上の状態それでも妊娠した方いますか?自分上だと…
フィニッシュの時自分が上の状態
それでも妊娠した方いますか?
自分上だと抜いた時ほとんど出ちゃうし
妊娠しにくいのかなとか思ったり
こんな話すみません🙇♀️
- ゆ(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも上でした🤣
旦那はフィニッシュの時は絶対密着騎乗位です笑生々しくてすみません
a
その状態で1度で妊娠しました笑
フィニッシュの時自分が上の状態
それでも妊娠した方いますか?
自分上だと抜いた時ほとんど出ちゃうし
妊娠しにくいのかなとか思ったり
こんな話すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3人とも上でした🤣
旦那はフィニッシュの時は絶対密着騎乗位です笑生々しくてすみません
a
その状態で1度で妊娠しました笑
「妊娠した」に関する質問
多分生理かもしれませんが希望捨てれず、、生理予定日2日前ピンクみたいな鮮血みたいな出血が少ない日用のナプキンで足りるくらいのが出てて、腰と生理痛みたいな腹痛があります。いつもと違う血の色だったので着床出血?…
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
奥の方とか手前の方とかで性別変わりましたか?
絶対なんですねww