妊娠・出産 妊娠6週です。妊娠した時の症状もつわりも何も今のところありません。今… 妊娠6週です。 妊娠した時の症状もつわりも何も今のところありません。 今後もつわり無いなら嬉しいですけど何もなさすぎて不安です😭 最終更新:7分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 妊娠した り コメント ままり 上の子は5週から出産までずーっとつわり地獄だったので2人目も覚悟してたのですが全くと言っていいほどなかったです! つわりなかったって友達結構います🥹 8分前 あ 私はないタイプでした!🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント