妊娠・出産 妊娠したらおりものに変化があると言われてますが、実際どうでしたか?1… 妊娠したらおりものに変化があると言われてますが、実際どうでしたか?? 1人目の時はとくに変化もなく、妊娠初期症状もなく生理が遅れて妊娠に気づいたので分からなくて💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠初期症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 匂いが精子っぽくなり気付きました! 2人目からこれはもしや???となり 3人目ではいきたー!となりました😂 4wからつわりひどいのでそれより前の匂いです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は特に何も無かったです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント