妊活 多分生理かもしれませんが希望捨てれず、、生理予定日2日前ピンクみたい… 多分生理かもしれませんが希望捨てれず、、生理予定日2日前ピンクみたいな鮮血みたいな出血が少ない日用のナプキンで足りるくらいのが出てて、腰と生理痛みたいな腹痛があります。いつもと違う血の色だったので着床出血??とか期待しちゃってる反面、絶対生理だよなーって思ってるんですが同じ症状で妊娠したって方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 症状 鮮血 妊娠した 生理予定日2日前 はる(19歳, 20歳) コメント はじめてのままり🔰 生理ですね。着床出血ってナプキン必要なくらいでないので着床出血じゃないです😅 3時間前 はる ありがとうございます! やっぱり生理ですよね笑笑 ちゃんと量も増えてきたのでリセットでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
やっぱり生理ですよね笑笑
ちゃんと量も増えてきたのでリセットでした💦