ミッフィー
うちも下の子4月入園で、9.5割の確率で泣きます🤣🤣🤣
上の子は1歳半で入園して、1年間ほぼ毎朝泣いてました(笑)

RM❤︎
上の子年少で入園して2月まで毎日泣いてました(笑)
うちがNo. 1です😂
なんなら年中も年長もたまに泣いてました😂
たぶん朝は泣く!ってルーティンになってたと思います(笑)
そんな息子も無事卒園して4月から小学校一年生になりましたが、泣かずに学校行けてます🥹💓
ミッフィー
うちも下の子4月入園で、9.5割の確率で泣きます🤣🤣🤣
上の子は1歳半で入園して、1年間ほぼ毎朝泣いてました(笑)
RM❤︎
上の子年少で入園して2月まで毎日泣いてました(笑)
うちがNo. 1です😂
なんなら年中も年長もたまに泣いてました😂
たぶん朝は泣く!ってルーティンになってたと思います(笑)
そんな息子も無事卒園して4月から小学校一年生になりましたが、泣かずに学校行けてます🥹💓
「男の子」に関する質問
一日中外で元気に遊んでる近所の小学生の男の子が羨ましいです😂😂 呼ばなきゃ帰ってこないみたいな。笑 うちの5歳の長女はインドアだし… 小学生になってもずっと家でYouTube見てるタイプになりそう…🤦 土日終日ワンオ…
【姉弟のメリット】 ※不快に思われたらすみません 上の子といるのがとても楽しくて姉妹に憧れていたのですが、お腹の子が男の子のようです🥹 保育園でも元気いっぱいに動き回る男の子を見て「大変そう」と思ってしまった…
小学2年生の息子。 クラスに特別仲の良い友だちはいない様子ですが、休み時間は鬼ごっことかに混ざっているみたい。 お迎えで教室まで行く時、帰りの会とかの前だからなのか、だいたい席に大人しく座っています。 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント