めいひなママ
うちも同じです(笑)
朝は仕事に行かないといけないので、こちらも時間がないので『先生に朝のご挨拶してからじゃないと遊んだらダメなんだよー』って教えてます✨それからは、『先生にご挨拶しないと遊べないー』と言って教室に入ってくれます(笑)
帰りも遊びたい遊びたいーというので、5分だけ遊ばせます💦スマホで5分のアラームかけて、鳴ったらおわりーって子供と決めてます!
なかなかうまく行かないんですけどね(笑)
めいひなママ
うちも同じです(笑)
朝は仕事に行かないといけないので、こちらも時間がないので『先生に朝のご挨拶してからじゃないと遊んだらダメなんだよー』って教えてます✨それからは、『先生にご挨拶しないと遊べないー』と言って教室に入ってくれます(笑)
帰りも遊びたい遊びたいーというので、5分だけ遊ばせます💦スマホで5分のアラームかけて、鳴ったらおわりーって子供と決めてます!
なかなかうまく行かないんですけどね(笑)
「憂鬱」に関する質問
賃貸ですが、理想の部屋が見つからず夫にもお前がわがままだから、部屋が見つかないと当たりちらされ疲れてきました。再来年子供が小学生になるので、それまでに引っ越しを考えてましたが、今住んでる地区の物件の無さと…
義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント