妊娠・出産 産後三日目おっぱいかっちかっちだけど、まだ授乳時間じゃないし😭少し搾… 産後三日目おっぱいかっちかっちだけど、まだ授乳時間じゃないし😭少し搾って冷やしてはいるけど痛すぎて寝れない😭 助産師さん呼ぶべきでしょうか、、、💦 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 産後 授乳時間 おっぱい 助産師 💜(妊娠29週目, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃにーママ🐰 ご出産おめでとうございます! パンパンで痛いなら呼んでもいいと思います🙆♀️ 5月16日 💜 搾っても永遠に出てきて浮腫みたいになってるので呼んだ方いいですよね💦笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
搾っても永遠に出てきて浮腫みたいになってるので呼んだ方いいですよね💦笑