娘の父親との関係に悩み、楽しさを感じられない結婚生活について相談しています。
今の旦那じゃないと娘は生まれてこなかったから
結婚しなきゃよかったって思えないけど、
この娘のまま違う旦那でもいいのなら違う旦那がよかったな、、、なんて思うことありますか??
デリカシーない言葉ばっかりで、人の気にしてる見た目とかそういうのばかり指摘してきてどんどん自信がなくなっていく、、
周りの同世代は楽しそうに遊んだり子供がいても旦那との写真とか載せてて楽しそうで羨ましくなっちゃう😞
ずーっとYouTubeか仕事してて話しかけても返事しないのに自分の話は聞いてほしいらしいけど
仕事の話か何十回も聞いた自慢話かかっこいい?とか見た目の肯定を求める話ばっかりで
正直つまらない😅
お小遣いもたくさんもらってるし(私には足りない笑笑)
家事大変だからって代行頼んでくれるのはすごく優しいけど、一緒にいても楽しいって思うことがなくなってきたしむしろ傷つくことばかりだから
本当に離婚したくなってくる😭😭
自分で働いて好きなように使ってた時本当に楽しかったな😢😢😢
でも我慢するしかないですよね、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
次男が生まれる前はほんとそう思ってました🥲
次男が生まれて家にいれないながらも前より育児に協力的になって、夫婦間の話し合いとかもしっかり出来るようになってからはこの人でよかったなって思えるようにはなりましたがそれまでは正直、なんでこの人選んだんだろ…って毎日思ってました🫠
はじめてのママリ
めちゃくちゃ思います。
でも離婚するほど嫌いでもないんですよね…
旦那は旦那、自分は自分。
復職してからそう思えるようになりました。
良くも悪くも旦那と子ども中心になり過ぎてて、自立心がどんどん無くなってました…コミュニティーが少ないとここまで鬱々となるんだなって感じました。
もうお仕事は出来ないんですか??
母娘でキティラー
私も似たようなことを考えることありますよ。
夫とは食べ物の好みとか合わないですもん💦💦
単身赴任か持病持ちの義母の世話のために1人で地元に帰ってほしいと思う時すらあります。
はじめてのママリ🔰
心の底から死んで欲しいです😂
本当ムカつきます。
子供がぐずっても知らん顔
絶対自分から遊ばない
私がクドクド説教して、ようやく声かけするだけ。
自分から行かない
最近じゃ、子供も旦那に似て扱いづらく、産まなきゃ良かったって思います。
食べ物の好み合わないってか、ワガママすぎる
餃子もカレーも嫌い
中華全般嫌い
じゃあテメーが献立一から考えて買い物行って作れや💢
片付けもしろや
人にはアレコレ注文つけてきて自分は出来ない
本当に大嫌いです
離婚も時間の問題かも
良い人居たら速攻で出て行きます
子供も置いてくかも
コメント