息子が母の胸を触りながら「パイパイ」と言う行動について、母親が心配しています。母親は息子が自分にも同じ行動をしている可能性を不安に感じています。
悩みです。
うちの息子はまだおっぱい吸ってます.
私と対面抱っこの時必ずパイパイって言いながら服をめくるのですが、実母から「私にもそれするのー💓」って言われました。
多分息子は母の胸が大きめなので「パイパイ」って部位を言ってるだけで,吸おうとはしてないはずなんです.
実際その場面をみたこともないですし。…
って思いたいのですが息子本当に母にもやってる可能性ありますかね…?😢
母は私たちに対しては母性本能なんてほとんどなかったくせに息子に対してすごいデレデレなんです。
いつもママより私の方がいいよねぇ?なんで息子に聞いてるんです。しかも私しかできない寝かしつけも自分ならできると言い張ったり…
なんかもう気持ち悪くて仕方ないんですよね。。
- ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月)

ゆーりんち
うちの子がおっぱいあげてたころ、義弟のおっぱいも服の上から吸ってたし、義母のも服の上から探してました。
事実は分かりませんが、お孫さんかわいくて仕方ないのも行き過ぎると迷惑ですよね。して来たとしてもあげるなよとあげてない事を信じたいですね😢😢

ママリ
気持ち悪いですね😭
思い切って卒乳されては?
コメント