ママリ
資格なしでアシスタントとして美容室勤務した経験あります🙆♀️
状況見て臨機応変に動く事ができるようになるまでは「このタイミングでいいのかな?」とか不安になったりもしますが、仕事慣れてくると楽しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
気遣い出来れば大変じゃないと思いますよ!
ママリ
資格なしでアシスタントとして美容室勤務した経験あります🙆♀️
状況見て臨機応変に動く事ができるようになるまでは「このタイミングでいいのかな?」とか不安になったりもしますが、仕事慣れてくると楽しいですよ🥰
はじめてのママリ🔰
気遣い出来れば大変じゃないと思いますよ!
「資格」に関する質問
最近仕事でストレスが酷く退職しました。 仕事、資格勉強、ワンオペ育児、家事 に追われていて、仕事退職したのはいいんですが それから急に何もやる気が出なくなって、子どもと私も外に出て遊ぶのが大好きだったんですが…
看護師の資格もってるけど専業主婦か別の仕事されてる人いませんか? 今月でパート辞めます😭 新しく探そうにもいい職場に巡り会えるかなぁとか看護師ってスタッフ自体もキツイ人多いよなぁとか色々考えちゃいます
管理栄養士から別業種に転職した方いますか?? 管理栄養士、仕事の責任は重い、どっからでも文句言われる、給料安い、で子どもが幼児期抜けたら辞めてやるからな!!!という気持ちでいます。笑 今はなんの仕事してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント