かなん
ほんとですよね。
病院行くのも買い物行くのも、残業するのも旦那は相談なしにできるのに😩
仕事終わりにデパ地下寄って優雅に買い物してくるなら少しでも早く帰ってきて欲しい…

なあ
なんで病院行くのにお伺い立てるんですか?😱
かなん
ほんとですよね。
病院行くのも買い物行くのも、残業するのも旦那は相談なしにできるのに😩
仕事終わりにデパ地下寄って優雅に買い物してくるなら少しでも早く帰ってきて欲しい…
なあ
なんで病院行くのにお伺い立てるんですか?😱
「妻」に関する質問
わたしがおかしいですか?やりすぎですか? わたしの夫はバツイチです。 夫が前妻との子(小学低学年)と遊ぶ時は必ず前妻もついてきます。 早朝から夜遅くまでです。 娘も生まれたので以前から良く思っていなかった件を…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
独身の頃、自由人だった人は妻子持ちになっても 自由に遊び行きたいんですね、、 旦那が最近、東京住みの独身の友達は毎週帰ってきてるようで、毎週遊びにさそわれてます。 私たちは関東の田舎に住んでます。 金曜日にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント