あつこお姉さんとゆういちろうおにいさんが絢香さんの歌を聞いて号泣。親目線で感じ、勇気をもらい、子どもと一緒に歌いたいと思っています。
以前おかあさんといっしょであつこお姉さんとゆういちろうおにいさんが確か絢香さんのにじいろを歌った時があり、その時改めて聞いてなぜか号泣してしまいました…じっくり歌詞を聞くと子どもに伝えたい思いが込められてるなぁと親目線で聞いてました。
自分が今凹んでいて改めて聞いても勇気づけられます…子どもと一緒に歌いたいなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
歌詞検索してみました☺️
素敵な歌詞ですね!
おかあさんといっしょで歌ったのも聞いてみたかったです♪

ママリリ
えぇー!普通の回で歌ってたんですか?😳
聞いてみたかったです🥹
にじいろいい曲ですよね♬
私、結婚式場で働いてるのですが、
よく結婚式で流れてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか色々な歌を歌ってくれたスペシャル回があったんです!元々知っていたのですがじっくり聞くと素敵でした!なんで早く気付かなかったのか。
結婚式場でお仕事されてるんですね🥺✨確かに使う方多そうですね!- 5月15日

さくみぃ
結婚式で使いましたよ^_^
私の生い立ちムービーのBGMにしました。
「これから始まるあなたのものがたり♪」ってところが子供達の成長とリンクしていいですよね。おかあさんといっしょで聞きたかったです!
はじめてのママリ🔰
なんか色々な歌を歌ってくれたスペシャル回があったんです。今まで知っていた歌でしたが、なんか改めて聞いてすごく優しい歌で、なおかつあつこお姉さんだったので😭✨