子育て・グッズ 1歳になる頃から、フォロミに切り替えました。朝ご飯の時に200をストロ… 1歳になる頃から、フォロミに切り替えました。 朝ご飯の時に200をストロー 寝る前に、100飲んでました。 しかし、昨晩から突然ストローをブクブクして遊んで飲まなくなりました。 コップ飲みの練習も少しずつしてますが。 もう、飲ませなくても大丈夫でしょうか? 牛乳に切り替えてもいいですよね? ただ、寝る前の水分補給はしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 水分補給 夫 牛乳 1歳 ご飯 ストロー フォロミ ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べてるならいらないと思います🙆♀️寝る前やおやつに牛乳で🙆♀️ 麦茶や白湯とか水を寝る前に飲ませればいいのでは? 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント