※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お仕事

幼稚園の預かり保育を利用しつつ、平日に気晴らしの仕事をしたいですか?土日は休みます。

幼稚園ママさんに聞いてみたいです😊
時給や安定を考えずに気晴らしに働くとしたら、どんなことをしたいですか?😄

・平日や長期休みは幼稚園の預かり保育利用
・土日休む
の条件です😅

コメント

最近気晴らしにバイト始めました!イオ○の専門店に入っているジュース屋さんです☺️募集要項に「主婦歓迎」って書いてあるところにしぼって探しました!

• ゆか

ゆか

ジュース屋さん😊楽しそうです!
    ジューサーで作るようなジュース屋さんですか?
    主婦歓迎、大事ですね😊

ちなみにお子さんの体調不良でも休めますか?😅

• 5月14日

退会ユーザー

ジューサー系です!小さい子が二人いて、夫は休めないことは伝えてあります!園児に陽性者が出ると数日休園になることも事前に伝えました☺️
    たぶんそういうこと含めての主婦歓迎かなぁと理解してました。

• 5月14日
  • ゆか

ゆか

そういうことを含めての主婦歓迎なんですね😊
    私も子供優先で楽しく働けるところを探したいです♪

• 5月14日
COCORO

コーヒー飲めないけど☕️
スタバで働いてみたいです😆

↑現在飲食店で勤務してます

平日のみ
お迎えや園行事優先です😊
土日祝日や園が休みの日は休んでます!!

• ゆか

ゆか

スタバ働いてみたいですよね😍やっぱり勉強が大変ですかね…私もコーヒーは飲めませんがスタバなら働いてみたいです😊

幼稚園優先させてもらえるのは一番ですね!
    飲食店勤務なんですね、私は医療職なんですが全然違う仕事をしたくて😂

• 5月14日
ままり

あまり、人と関わらない品だしとか黙々と農作物の収穫とか…頭や気を遣わない仕事がしたい!

• ゆか

ゆか

わかりますー!人と関わらず黙々とできるのいいですよね😆農家の収穫の仕事もあるんですね😳

• 5月14日
  • ままり

ままり

こちら田舎なので😅
    大手企業が農業に進出してるとこもあり、水耕栽培の収穫バイトがありました❗️
    行きたいな~と思っていますが下の子が保育園に入れず😱

• 5月15日