みなさん、旦那さんに胸キュンしたエピソードがあったらぜひ教えて下さ…
みなさん、旦那さんに胸キュンしたエピソードがあったらぜひ教えて下さい💓付き合う前や結婚前の話でも何でも聞きたいです(*/ω\*)一人で読んでニヤニヤしたいです❤(笑)
先日旦那の帰りがすごく遅い日があって私と息子は先に寝ちゃうことになったのでメモ書きと一緒に(矢印の下に)メルティーキッスを一個置いときました。すると翌朝思いがけず返事が書いてあったのでキュンとして日記帳に挟んで保管しました(*´∇`*)💕その日1日家事も育児もやる気アップしたので胸キュンは大事だな~と実感しました(笑)
- イモ栗かぼちゃのタルト(8歳, 9歳)
コメント
ななママ
エピソードなんて何もないけど、素敵な夫婦ですね🎵🎵
旦那さん、字が綺麗です!!
羨ましいです!!
みんころすけ
か、かわいい…✨✨
この方法、真似させてください!(笑)
まだ子どもが産まれる前なんですけど、仕事終わったとお互いが連絡し合って同じ時間くらいに駅に着けそうだから一緒に家まで帰ろうという話になりました。
しかし、私はよく喋る職場のおばちゃんに捕まりなかなか帰れず、やっと解放された時には駅に着くのが遅くなるから先に帰っててと連絡。
旦那からは分かった〜と来たのでゆっくり帰っていました。
駅に付いて改札口を過ぎたところで後ろからトントンされ、振り返ると旦那!
「え!帰っててって言ったのに」というと「どうしても一緒に帰りたかった」と😳
1時間くらい遅れて駅に着いたのに、どうせ同じ家に帰るのに…と思いつつも可愛い所もあるんだなと少しキュンとしました😆
仲良くおてて繋いで帰りました👍
-
イモ栗かぼちゃのタルト
キャーー!!!めっちゃキュンキュンするエピソードですね!!!💕💕💕旦那さん可愛すぎます…!!!みんころすけさんのこと大好きなんですね(*´ω`*)一緒に帰りたい一心で改札で待ってる旦那さんの姿を思うとニヤニヤしちゃいます❤
- 11月19日
-
みんころすけ
私はベタに漫画やドラマみたいな展開にキュンとしてしまうので、旦那にしてほしいなーと思っているもののなかなか期待に応えてくれないんですよ(笑)
でもこれは嬉しかったです♪
きゅんきゅんするって、幸せなことですよね…♡- 11月19日
-
イモ栗かぼちゃのタルト
私も漫画やドラマの胸キュンシーンに憧れます💓でも日常の中のささいだけどほっこりするキュンキュンもすごく幸せだし大切ですよね♪
- 11月20日
Sora.11.
毎日ありますよ(≧∇≦*)
毎日ハグ、チューですよ(≧∀≦)
-
イモ栗かぼちゃのタルト
毎日胸キュンですか!素敵すぎます💕💕💕ハグもチューもいっぱいしてくれる旦那さんなんですね~(*´∇`*人)✨ラブラブですね❤
- 11月19日
-
Sora.11.
結婚してよかったって毎日思いますよ(≧∇≦*)
旦那も「結婚してくれてありがとう」って言ってくれるので(≧∀≦)- 11月19日
-
イモ栗かぼちゃのタルト
旦那さん素敵です!ちゃんと言葉にしてくれると嬉しいし幸せ感じますよね❤いつまでもラブラブでいてください♪(*´∇`*)💕
- 11月19日
-
Sora.11.
ありがとうございます(≧∀≦)
- 11月19日
愛蘭ママ
お互いやる事、すっごい可愛いです♡
毎日 ○○(娘)を2人で見ながら
本間に可愛いな〜
産んでくれてありがとう!って
言われるのが私は幸せです╰(*´︶`*)╯
-
イモ栗かぼちゃのタルト
こどもの寝顔や遊んでる姿を見ながら二人で「この子マジ可愛い」「ね」とか会話するのは私もすごく幸せ感じます❤(笑)「産んでくれてありがとう」はなかなか言えないですよ!とっても素敵な旦那さんですね~✨✨✨
- 11月19日
たむ
えー♡素敵なご夫婦♡
私の恋心はどこへ(>人<;)
娘が私の小さな彼女ですね笑
-
イモ栗かぼちゃのタルト
娘さんが小さな彼女❤確かに旦那に胸キュンする頻度より息子にキュンキュンしたり萌え萌えしたりすることの方が圧倒的に多いです(笑)でも旦那には不意打ちでたまーにやられるからこそ効果が大きいのかも?( ̄▽ ̄;)
- 11月19日
退会ユーザー
うちも、これよくやります😂❤️
-
イモ栗かぼちゃのタルト
そうなんですね❤旦那さんきっと喜んでますよ~✨✨反応がいいとまた何かやってやろうって気持ちになりますね♪
- 11月19日
ndk1203
素敵なご夫婦〜💓
胸キュンいただきました ( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
毎日いってきます、ただいま、おやすみのチューをしているのですが、体調不良とかで2・3日できなくて久しぶりにするとキュン💓としますね笑
あとは、娘が寝る前に私たち夫婦に交互におやすみのチューをしてくるのにもキュンとしてます☺️
-
イモ栗かぼちゃのタルト
久しぶりにするとキュン💓、すごくわかりますー!!そして娘さんからのおやすみのチュー、たまらないですね(*/ω\*)💕💕いいな~可愛いな~私もされたいな~~✨✨✨
- 11月19日
∈m✼̥ s&a
素敵ですね💓
基本残業ないので定時に帰ってくるし
寝るのめちゃ早いのでこういうやりとり
憧れます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
私たちは毎朝の
いってらっしゃいのチューとギューと
愛してるよ❤️は言い合ってますね♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
たまに寝坊して夫が仕事に行ってしまったら
夫からラインで愛してるよー❤️と入ってるので
それみて朝からキュン💕てなります笑
-
イモ栗かぼちゃのタルト
いってらっしゃいのちゅーとぎゅーと愛してる!毎朝言い合えるなんて素敵なご夫婦ですね💕💕そして言えなかった時はラインで伝えてくれるなんてキュンキュンしますね💓(*/ω\*)そんなライン来たら私ならスクショで保存しちゃいます!(笑)
- 11月19日
みーたん♡
素敵なエピソードですね!!
胸きゅん・・・なのかわかりませんが、旦那さんも帰りが遅いので、冷蔵庫のホワイトボードにメッセージ書くのが日課なのですが、ご飯美味しかったよ!とかメッセージが書いてあるとキュンとします(笑)
後は、寝ててもギュッ♡ってしてくる所ですかね(੭ु ›ω‹ )ु♡
-
イモ栗かぼちゃのタルト
ホワイトボードでのやりとり、いいですね✨✨旦那さんからのメッセージがあると嬉しくなっちゃいますね❤寝てる時にギュッもキュンキュンします(*´ω`*)💕💕愛されてるなーって感じられて幸せですね💓
- 11月19日
こっとん様
え〜!素敵です!いいですね〜!
うちは手紙とか文字は書いてもらった事ないので羨ましいです😚
私が1番キュンとしたのは私が大好きなアーティストの来日ライブがあり、テンション上がってたけどチケット代見て高すぎて諦めてました。
毎月貯金もできるし生活苦でもないんですが貯金が趣味的な私はさすがに自分のためだけにこの額は高すぎ…と思ってましたが、
旦那が『大丈夫!娘は俺が見るし、ライブ行っても毎月の給料以下にならないように夜勤と日曜出て稼いでくるから心配すんな!俺からの出産祝いって事で!チケット代4.5万とグッズもあると思うから6万あればいいべ?』
と言ってくれました。
それに1番ランクの低い席なら3万なのでそれにするのかと思いきや1番いい席を取れ!と…。
夜勤入れると昼の現場終わってそのまま夜勤、夜勤終わってそのまま昼の現場の3連勤になるので朝5時に出たら翌日の20時まで仕事です。
寝る時間も取らず、唯一の休みの日曜も出たりしてまで私を喜ばせようとしてくれました!
神なのかなと思いました(笑)
ライブじたいは9月予定だったんですが公演延期になったのでまだ行けてませんがかなり楽しみです!
普段から夜勤や日曜仕事あれば率先して出て稼ごうと頑張ってくれてます。
今日も昼休みに『今日夜勤あるって!出ても大丈夫?』と電話があり、昼勤終わって一旦帰ってご飯食べて雨の中夜勤行きました。
ご飯食べたあと旦那はいつも爪楊枝使うんですが今日なんかモゾモゾしてんな〜と思って見たら一生懸命ハート型作って胸に当てて『こったんにドキドキ💓』とか言ってました(笑)
本物の馬鹿なのかな〜と思いました(笑)
今は旦那いないので私が再現してみましたw
-
イモ栗かぼちゃのタルト
旦那さん神ですね✨✨ライブ行っておいでって言ってもらえるだけでも嬉しいのに、こっとん様さんが貯金のことを気に病まずに済むようにいつも以上にお仕事がんばってくれるなんて…!!旦那さんの大きな愛に感動です✨✨✨爪楊枝のエピソードも可愛くて胸キュンです💓(*/ω\*)
- 11月20日
イモ栗かぼちゃのタルト
ありがとうございます❤労ったり感謝したりすることは忘れずにいたいものです(`・ω・´)✨
字を褒められるとは!恐縮です❤大事な書類やのし袋の表書きなんかはいつも旦那におまかせしちゃいます♪