その他の疑問 上の5歳の子供が昨日から熱があります。検査し、アデノウイルスでした。… 上の5歳の子供が昨日から熱があります。 検査し、アデノウイルスでした。 40℃近く熱があったので、昨日夜7時に頓服カロナールを飲ませて、寝ました。 今、39.7℃あります。皆様だったら頓服飲ませますか?💦💦 食欲は、あまりなさそうですが、 ぐったりしている様子はないです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 5歳 熱 服 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ☆krn☆ 私だったら一応飲ませます。 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 その後うちも念の為飲ませました❗️ ありがとうございました💕 5月16日 ☆krn☆ お大事になさって下さいね🙂 5月16日 はじめてのママリ🔰 熱も昨日下がってくれました😭ありがとうございます💕 5月16日 ☆krn☆ 良かったですね😊 グッドアンサーありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
その後うちも念の為飲ませました❗️
ありがとうございました💕
☆krn☆
お大事になさって下さいね🙂
はじめてのママリ🔰
熱も昨日下がってくれました😭ありがとうございます💕
☆krn☆
良かったですね😊
グッドアンサーありがとうございます!