妊娠・出産 2人目妊娠中です。娘の異所性蒙古斑の治療で定期的にレーザー治療をして… 2人目妊娠中です。 娘の異所性蒙古斑の治療で定期的にレーザー治療をしてもらってますが、いつもレーザー室に一緒に入って処置台の横に待機してます。(レーザー対策用のメガネを装着します) また近々治療に連れて行く予定ですが、妊娠中の体で一緒にレーザー室に入ってもいいんでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 確実に大丈夫という保証は無いですが 私は職場で同じガスレーザーを使っていて 補助に入ってました😊 水と熱?光?で蒸散させるものなので 特に有害物質が出ていることないと思います🤔👧🏻 5月13日 はじめてのママリ Qスイッチアレキサンドライトレーザーというものなんですが、このレーザーは大丈夫なんでしょうか?😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
Qスイッチアレキサンドライトレーザーというものなんですが、このレーザーは大丈夫なんでしょうか?😭