※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳男の子が熱性痙攣後、夜泣きや気分の変化が激しく、発達障害を心配しています。息子について理解できないことが多く、悩んでいます。

一歳一ヶ月の男の子、数日前に熱性痙攣を起こしました。その後から夜泣きがひどく2時間泣き続けたり気分の上がり下がりが激しくどうしてこんなになっちゃったんだろう、発達障害でもあるのかなと本気で悩んでいます。自分の息子のことなのにわからないことが多すぎます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのもそうでした!1歳一ヶ月のときでしたね!確か。

びっくりしますよね?
私は一人目だったので、本気でびっくりしました。。

お熱あるし、やはり病気で寂しくなったり。。色々あるみたいです。
うちの子も、しばらくちょぅと不機嫌でしたよ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。熱性痙攣とても怖いですよね、、うちは上の子が4回なっていましたが今回久しぶりで怖くて涙が止まらなかったです💦そういうこともあるんですね、、、息子が熱性痙攣起こしておかしくなったんじゃないかってずっと思っていてそういう気持ち全く考えていなかったです。すごく悩んでいたので心が救われました😢💓今は息子の気持ちに寄り添ってあげたいと思います!

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

お大事にしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 5月13日