コメント

M✩.*˚
尿検査の前にご飯食べて行ったりしてますか?🤔
私もたまに糖がでてましたが、
検診前にご飯食べたりした時のみ糖がでました💦

るるる
妊娠糖尿病ですが、逆に尿糖出たことないです!検査直前に食べてるとかじゃないですかね🤔🤔
-
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
直前ではないですが、ご飯を食べてから行ってました!- 5月14日
M✩.*˚
尿検査の前にご飯食べて行ったりしてますか?🤔
私もたまに糖がでてましたが、
検診前にご飯食べたりした時のみ糖がでました💦
るるる
妊娠糖尿病ですが、逆に尿糖出たことないです!検査直前に食べてるとかじゃないですかね🤔🤔
みき
そうなんですね💦
直前ではないですが、ご飯を食べてから行ってました!
「検診」に関する質問
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
33wで前駆陣痛って早いですよね? 夜中に下痢が出そうな腹痛が続いて怖くなりました。 お腹壊してただけなのか前駆陣痛なのか判断つかず、痛みが今後も続くようなら検診までに1度病院に連絡してみようと思っています。 参…
昨日の夜19:00くらいに茶オリが織物シートについてまして、 それからは今も、何もつかずお腹の張りとかも無く、 赤ちゃんも動き回っておりまして、 変化は何もないのですが、 念の為病院に電話した方がいいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
14時から検診だったので、お昼ごはんを食べてから行きました!検診の1時間前ぐらいに食べました。
M✩.*˚
私も1回14時からの検診で1時間から2時間前ぐらいにご飯食べていったら、糖が+3とかで
たぶんお昼ご飯食べたからちょうど出やすい時間だったのかもですね!
みき
次に行くときは早めに食べるようにしてみます!