首の違和感や動き、精神的な症状で悩んでいます。違う病院も考えていますが、どこが良いかわからず心配しています。同じ症状の方がいないか心配しています。
3ヶ月前くらいに、首の硬直感が出てそこから首に違和感があります💦
3ヶ月前に比べれば良くはなってきているのですが、その違和感がまだ無くなりません🥲
首がずっと重いような、首がずっと緊張しているような固まった感じがあり、携帯やご飯食べてる時に首が勝手に一瞬動いたりします😔
整形外科でも骨などの異常はなく、神経内科でも特に肩こり首こりからと言われました💧
その3ヶ月前くらいから精神的におかしくなり、今うつの薬を飲んでいるので精神的な不安やストレスから変になっているのかもしれませんが、この症状がとてもストレスになってしまっています🥲
神経なのか、血流なのか、筋肉なのかわからなくて全然治らないので違う病院にも行ってみようかと思いますがどの病院が1番いいのかも分からず💦
同じような症状の方も全然いないので、なんなんのかとても心配です💦
同じような症状の方いらっしゃらないですか?😂
- るいれいママ🤍(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
4ママ
髄膜炎でもないですもんね‥
異常がないならやっぱり心療内科かなっと思いました😵
同じような症状で困ってるわけじゃないのにコメント失礼しました。
コメント