はじめてのママリ🔰
育休中です!
育休手当全額を貯金するのが理想なんですが、なんだかんだで色々無駄遣いしてしまい、手当にも手をつけてしまっています🤣
毎月最低10万は貯金しようと頑張っています😂🙌
はじめてのママリ🔰
育休中です!
育休手当全額を貯金するのが理想なんですが、なんだかんだで色々無駄遣いしてしまい、手当にも手をつけてしまっています🤣
毎月最低10万は貯金しようと頑張っています😂🙌
「育休」に関する質問
名付けで悩んでおります。 そろそろ出産予定の者です。 女の子なのですが、杏奈(アンナ)もしくは葵(アオイ)で 悩んでおります…。 杏奈 ・可愛すぎてしまうか? ・顔が可愛くないとしんどい? ・私や夫の友達にも、子供…
2人目を産んで退院してから1週間です。 2歳の娘が着替えから逃げる、髪結ぶの嫌がる、オムツ替えも逃げる…。カッとなってしまい、ついに怒鳴って言うことを聞かせてしまいました。 本当に疲れます。入院前は私と2人で…
保育園の行き渋りについてです。 1歳児クラス4月から保育園に行っており、現在年少です。引越しで1度転園、下の子も産まれ現在私が育休中で9:30-16:00の短時間預かりで利用しています。 1歳4月から現在に至るまで、毎日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント