はじめてのママリ🔰
育休中です!
育休手当全額を貯金するのが理想なんですが、なんだかんだで色々無駄遣いしてしまい、手当にも手をつけてしまっています🤣
毎月最低10万は貯金しようと頑張っています😂🙌
はじめてのママリ🔰
育休中です!
育休手当全額を貯金するのが理想なんですが、なんだかんだで色々無駄遣いしてしまい、手当にも手をつけてしまっています🤣
毎月最低10万は貯金しようと頑張っています😂🙌
「育休」に関する質問
育休中の先輩への妊娠報告ってどうされてましたか? 現在、18w2dの5か月妊婦です。 安定期にも入ったので、先日職場の皆さんに妊娠報告と産休•育休時期の連絡を行いました。(上司、先輩ママには3か月ごろに報告済み。) …
会社の同期で別の支社の女の子とずっとラインをしてて(お互いに30代前半、男性職場に入社したので飲み会でライン交換した)、私は復職して2週間に一回くらいやりとり、会社の業務のたわいない話をしてます。 出産育休、…
ご主人へのちょっとした不満、言わずに我慢してるママさんいらっしゃいますか?😅例えばあと10分早く起きてほしいとか、ほんとそんな些細なことで‼️別に直してもらわなくても生活は回ってるけど、直してくれたら楽になるな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント