コメント
はじめてのママリ🔰
お休み中の方にはわざわざ連絡はしませんでしたが、プライベートで会うくらい仲のいい方ならLINEで連絡します!
はじめてのママリ🔰
特に連絡しなくていいと思います!
死産とかしたらまた報告つらくないですか?
しかも今いなければ直接何か迷惑かけることもないですし・・・
はじめてのママリ🔰
お休み中の方にはわざわざ連絡はしませんでしたが、プライベートで会うくらい仲のいい方ならLINEで連絡します!
はじめてのママリ🔰
特に連絡しなくていいと思います!
死産とかしたらまた報告つらくないですか?
しかも今いなければ直接何か迷惑かけることもないですし・・・
「職場」に関する質問
職場でいつも仲良くして貰ってる人に、休みに旅行に行くことを話したら、お土産買ってきて!と言われたので、いつもお世話になってるしと思い、2種類買っていきました。 少しでごめんね~と社交辞令で言うと『ホントだよ…
お局っぽい、ってどういう人のことを言うと思いますか? 今日職場で お局っぽい と言われました😔 わたし31歳 2年目 お相手50代 6年目 です。 軽口なのかもしれないけどショックでした😭
仕事を、1番休んでしまった時ってどんな状況でしたか? 12月の後半にインフルAで1週間休み 2月の前半にインフルBで1週間休み で明日からまたマイコプラズマで1週間くらい休まないといけないと思います😭 今の職場で働き出…
お仕事人気の質問ランキング
まっきー
ご回答ありがとうございます!
一緒に仕事していた期間も、仕事以外でLINEすることもなく、現時点でも連絡はとってないです。
ただ、事務所の人数が10人もいなく、今後挨拶にいらっしゃった場合に、その方だけ知らないのもどうなんだろうと思う反面、出産して間もない方にこのような連絡をすると、復帰を焦らせてしまってしまうのではないかともかんがえてしまいます、、