コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内でも育休手当は貰えます😃
ただ半育休をとるなら月80時間以内という単純なものではなく、他にも決まりがあります。
はじめてのママリ🔰
扶養内でも育休手当は貰えます😃
ただ半育休をとるなら月80時間以内という単純なものではなく、他にも決まりがあります。
「復帰」に関する質問
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させたいと思っています。 先日二人目妊娠が分かり、予定日は5月31日です。 二人目の産休に入るのが4月6日になると思うのですが…
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務したいと思っています。おそらく、8月復帰で同年度3月31日までの時短です。…
パートで久しぶりの社会復帰をしたのですが 持病のことを言えずにいます。 仕事にすごく支障がある病気ではないのですが 上司には伝えた方がいいのでしょうか? 健康診断をしてからの就職だったのですが 持病のことを記…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら育休手当ての80パーセントをこえないってやつが出てきました!その事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうですね😃
他にも条件あるのでハロワに確認してからがいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございましたっ!確認してみます☺️