お出かけ もうすぐ1歳です!そろそろ電車デビューしようかなって思ってます、(コロ… もうすぐ1歳です!そろそろ電車デビューしようかなって思ってます、(コロナもありバスもこないだやっと1回乗ったくらいです)同じような方いますか?最初は2駅とかその辺の場所の方がいいですよね🥹 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 車 1歳 バス 🫧 コメント とろろ 全然外出て電車もバスもタクシーも乗ります!用があったらしょうがないと割り切って出かけてます。 あまり出かけてないなら近場からがいいですね!赤ちゃんも疲れるのでを 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント