お仕事 切迫早産で自宅安静でしたが、ずっと座ってできる仕事ならいいよと言わ… 切迫早産で自宅安静でしたが、ずっと座ってできる仕事ならいいよと言われ月曜日から仕事に復帰します。 約1ヶ月ぶりの復帰です。 その際に菓子折りは必要でしょうか? 田舎で車で20分以上かけないと菓子折りが買える店がありません💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 切迫早産 車 田舎 自宅安静 復帰 なーちゃん(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私は悪阻で1か月ちょい休職しましたが、復職時には一応ご迷惑をおかけしましたと菓子折り持参しました😭 ネットで菓子折り購入もできますよ☺️🌸 5月12日 なーちゃん そうなのですね! 菓子折り用意したいと思います! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうなのですね!
菓子折り用意したいと思います!
ありがとうございます😊