コメント

はじめてのママリ
私は悪阻で1か月ちょい休職しましたが、復職時には一応ご迷惑をおかけしましたと菓子折り持参しました😭
ネットで菓子折り購入もできますよ☺️🌸
はじめてのママリ
私は悪阻で1か月ちょい休職しましたが、復職時には一応ご迷惑をおかけしましたと菓子折り持参しました😭
ネットで菓子折り購入もできますよ☺️🌸
「復帰」に関する質問
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第…
仕事はしたいけど子どもを保育園に預けるのは寂しい、、というジレンマを感じられている方いますか?🥹 今まさにそうで、仕事したくて保育園入れる時期を早くしようか悩んでいます。 すでに保育園は落ちていて待機児童なの…
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなのですね!
菓子折り用意したいと思います!
ありがとうございます😊