コメント

はじめてのママリ
私は悪阻で1か月ちょい休職しましたが、復職時には一応ご迷惑をおかけしましたと菓子折り持参しました😭
ネットで菓子折り購入もできますよ☺️🌸
はじめてのママリ
私は悪阻で1か月ちょい休職しましたが、復職時には一応ご迷惑をおかけしましたと菓子折り持参しました😭
ネットで菓子折り購入もできますよ☺️🌸
「復帰」に関する質問
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
育休計算なんですが 最後の育休終了月の7月17万なんですが この感じで入るって事ですよね?😭 7月復帰ですが給料入るのが8月で 7月の給料ないのでこのくらい育休手当 入らないとやばあいです🤣
フルタイムまたは時短復帰したけど、子育てと仕事の両立が厳しくパートに変えたママさんいますか? 復帰してどのくらい働きましたか? 5月から9時17時で復帰なのですが、多分帰宅後のバタバタでキャパオーバーになり耐…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなのですね!
菓子折り用意したいと思います!
ありがとうございます😊