子育て・グッズ 生後9日の新生児を育てています!吸引分娩で出来た頭のこぶってどの位でなくなりますか?🤔 生後9日の新生児を育てています! 吸引分娩で出来た頭のこぶってどの位でなくなりますか?🤔 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 吸引分娩 新生児 生後9日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ぶーちゃん 2、3週間でだんだん形が戻っていった気がします🙏🏻1ヶ月経って里帰り終わったときにはもう普通だったと思います!!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1か月も経てば落ち着くんですね!💦 なかなか戻らなくて心配してました!🥺 5月12日 ぶーちゃん 心配ですよね、、 ちょっと絶壁くんですが😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 心配ですね!💦 早く落ち着いて欲しいです! ちょっと絶壁くん何ですか!🥺 5月12日 ぶーちゃん そうですね😭! はい、、若干絶壁くんです🥺 ちょっと気になります、、笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの事ってちょっとした事で心配になりますよね!🥺 5月12日 ぶーちゃん ほんとそれです😭! お互い頑張りましょうね😭✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 お互い、頑張りましょう!😉 5月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1か月も経てば落ち着くんですね!💦
なかなか戻らなくて心配してました!🥺
ぶーちゃん
心配ですよね、、
ちょっと絶壁くんですが😂
はじめてのママリ🔰
心配ですね!💦
早く落ち着いて欲しいです!
ちょっと絶壁くん何ですか!🥺
ぶーちゃん
そうですね😭!
はい、、若干絶壁くんです🥺